В пищевых волокнах, яблочный пектин может быть полезным в поддержке функций кишечника.
Яблочный пектин оказывает благотворное действие на ЖКТ и организм в целом прямым образом и опосредованно. Механизм прямого действия яблочного пектина связывают с тем, что, будучи естественным сорбентом, он связывает желчные кислоты и холестерин и выводит их из организма. Кроме того, пектин замедляет всасывание простых углеводов и жиров, что способствует нормализации уровня глюкозы крови и восстановлению чувствительности тканей к инсулину. В свою очередь это сопровождается снижением уровня инсулина и соответственно снижением уровней триглицеридов и холестерина крови, а также снижением риска развития ожирения. Своё опосредованное действие яблочный пектин оказывает через полезные бактерии кишечника, которые его полностью перерабатывают. При этом они размножаются и синтезируют полезные субстанции (витамины, аминокислоты, летучие жирные кислоты и др.), подавляют рост патогенной флоры.
Рекомендации по применению:
В качестве пищевой добавки принимайте 2 капсулы 1 до 3 раз в день со стаканом воды или сока, предпочтительно за 30 минут до еды.
Будьте уверены, что будете употреблять жидкость в течение дня. Начинайте с небольших доз, и постепенно увеличивайте в течение нескольких недель.
Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!
Размер порции - 2 капсулы
Порций на упаковку: 120 капс - 60 порций
Состав в одной порции:
Всего углеводов - 1 г
Пищевые волокна - 1 г
Сахар - <1 г
Яблочный пектин порошок - 1,4 г
Ингредиенты: желатин (капсула) и стеариновой кислоты.
Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!
Подробнее о доставке
Способы доставки в ваш город - Москва
Доставка всех заказов кроме самовывоза из магазина, осуществляется по 100% предоплате.